Рецепт Пилав с куриной печенью "Офицер запаса"
povarenok.ru
Ингредиенты (18)
Укроп - 0,5 пуч.
Соль
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Молоко - 350 мл
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Петрушка - 0,5 пуч.
Перец черный - 0,5 ч. л.
Кукуруза - 2 ст. л.
Сахар - 3
Бульон - 2,5 стак.
Масло сливочное - 100 г
Карамболь - 1 шт
Изюм - 2 ст. л.
Фисташки - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 2 стак.
Печень куриная - 300 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы