Рецепт Гречневая каша с тремя подливами
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Крупа гречневая - 1 стак.
Шампиньоны - 200 г
Говядина - 200 г
Креветки - 200 г
Бульон - 50 мл
Помидор - 100 г
Масло оливковое - 60 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 1,5 стак.
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 150 г
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Мука - 2 ст. л.
Авокадо - 1 шт
Сок лимонный
Укроп - 60 г
Коньяк - 1 ст. л.
Орех мускатный - 0,25 ч. л.
Перец черный
Перец белый
Соль
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы