Рецепт Суп с фасолью и грибами по-закарпатски.
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Картофель ( средний ) – 4шт
фасоль белая ( лучше большая
сорта «Яська»
которая растет на Западной Украине) – 1 стакан
корень петрушки ( средней величины) – 2 шт
морковь – 2шт
сельдерей – 1 шт
лук ( большая головка ) -1 шт
чеснок – 2-3 зубка
белые грибы свежие или отваренные и замороженные – 300гр ( у меня горсть сушеных)
масло сливочное – 2 ст.ложки
масло растительное – 3-4ст.ложки
черный и душистый перец – по 2-3 горошины
лавровый листик – 2-3шт
вода – 3 литра
сметана – 1 стакан
соль.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы