Рецепт Торт праздничный Пасхальный
povarenok.ru
Ингредиенты (20)
Сахар коричневый - 380 г
Мука - 210 г
Какао-порошок - 80 г
Сода - 1 ч. л.
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Яйцо куриное - 3 шт
Кефир - 250 мл
Масло сливочное - 190 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Ванилин - 2 г
Желток яичный - 2 шт
Сливки - 895 мл
Шоколад - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 155 г
Глюкоза - 50 г
Смесь молочная - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Молоко сгущенное - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы