Рецепт Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски.
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Тесто
350 гр. - мука цельнозерновая пшеничная или мука полбы(спельты)(Dinkelvollkornmehl)
так же можно взять обычную муку
4 ст.л.оливкого масла
1 ч.л. морской соли
120 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
300 гр.сметаны
соль
перец
2 шт. лука-порея
100гр. козьего сыра(мягкого)
200 гр. свежих шампиньонов
100 гр. сыра( у меня моццарела
можно взять Camembert)
несколько перышек шнитт-лука
травы средиземноморские
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы