В исходном рецепте 4 небольших домашних или органических цыпленка
|
которые Джейми милостиво разрешил заменить на обычную курицу
|
что я и сделала - даже на двух
|
т.к. ждала гостей. Количество остальных ингредиентов я слегка адаптировала под них. Здесь указываю исходные
|
на 4 маленьких цыпленка или одну нормальную курицу
|
Один апельсин (разрезать на 4 части)
|
Две палочки корицы
|
6 веточек розмарина
|
Две красные луковицы
|
тонко нарезать
|
оливоковое масло
|
сливочное масло - 2 кусочка
|
4 черешка сельдерея
|
тонко нарезать
|
1 банка (280 г) вяленых на солнце помидоров
|
масло слить (у меня были вяленые в духовке http://www.edimdoma.ru/recipes/27551
|
3 бокала красного вина кьянти (я брала просто сухое столовое вино)
|
6 ст. л красного винного уксуса
|
горсть кишмиша
|
горсть кедровых орехов
|
16 тонких ломтиков копченой панчетты или бекона (я обошлась без них) |