Ингридиенты
|
Для бисквита
|
4 яйца
|
4 ст.л. сахара
|
2 ст.л. муки
|
2 ст.л. крахмала
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
***
|
Для шоколадной прослойки
|
1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.)
|
50гр. масла сливочного
|
***
|
Для манно-творожного крема
|
1.5 ст. молока
|
2-3ст.л. манной крупы
|
1 стакан сахара,(поучается примерно-300 гр. крема)
|
1 баночка творожного сыра (у меня Альметта йогуртная)
|
***
|
Для украшения
|
200 мл. сливок 35%
|
1 баночка творожного сыра
|
50 гр. сахарной пудры
|
загуститель сливок-1 п
|
какао-несквик
|
шоколданая крошка. |