Рецепт Перепела в тажине
povarenok.ru
Ингредиенты (25)
Перепел - 4 шт
Вино белое полусухое - 250 мл
Помидор - 200 г
Хурма - 1 шт
Баклажан - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Изюм - 1 горст.
Чеснок - 3 зуб.
Лук репчатый - 3 шт
Кабачок - 0.5 шт
Горошек зеленый - 1 пач.
Морковь - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Паприка сладкая - 0.5 ч. л.
Барбарис - 0.5 ч. л.
Имбирь - 0.5 ч. л.
Карри - 0.5 ч. л.
Зира - 0.5 ч. л.
Лайм - 1 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное
Цедра апельсина - 0.5 ч. л.
Зелень
Лайм - 4 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы