Рецепт Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях.
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Свиная шейка (целым куском) – 1,5 – 2 кг
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок - 6-7 долек
Барбарис сушеный – 1 ст.лож
Финики – 8-10 шт
Сушеный базилик и кинза – по 1 ч. лож
Соль
специи по вкусу (розмарин
тимьян
мускатный орех
кари
смесь перцев)
Бальзамический уксус – 1ст.лож
Растительное масло для жарки
***
Капуста цветная – 1 вилок
Яйцо – 1шт
Сухари панировачные
Масло сливочное – 100 гр
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы