Состав: продуктов, на 5-ти литровую ёмкость.
|
Мясо – 0,5 ~ 1 кг (или 1 крупный куриный окорок).
|
Фасоль (белая) – 100 г.
|
Свекла (винегретая) – 1 средняя (как кулак).
|
Картофель – 7~8 шт. (средних).
|
Капуста – 0,5 средней головки.
|
Перец салатный – 1 шт.
|
Лавровый лист – 1 шт.
|
Перец черный горошком – 4-6 шт.
|
Соль – по вкусу.
|
Зажарка ингредиенты:
|
Томат-паста – 2,5 ст л (или 2 шт. пакетики "33 помидоры").
|
Лук – 2 шт. крупных или 4 шт. мелких.
|
Морковь – 1 шт. средняя.
|
Перец салатный – 1 шт.
|
Масло растительное, или смалец, или сало – по расходу. |