Рецепт Торт "Белочка"
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
5— 6 яиц, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка (с верхом) порошка какао, 1 ? стакана муки, 1 ч. ложка (без верха) соды, погашенной в 1 ст. ложке 6%-ного уксуса, 1— 1,5 стакана рубленых грецких или других орехов, ванилин на кончике ножа (по желанию), 0,5 – 1 ст. ложка сахарной пудры, чуть-чуть лимонного сока.
Для шоколадной помадки:
2 ст. ложки порошка какао, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ст. ложки горячего молока, 70 г сливочного масла.
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы