Рецепт Кабачки консервированные стерилизованные
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
Соотношение продукта в банках: кабачки 60 - 65%, заливка 35 - 40%.
На банку 1 л: кабачки - 600 г, чеснок (Дольки) - 2 - 4 шт., перец горький стручковый - 1 г, укроп - 4 - 6 г, мята - 4 - 6 г, зелень (Сельдерей, пастернак, петрушка 4 - 6 г, белый корень 3-4 г, листья хрена - 1г, вишневый лист (Шт.) - 6, листья смородины - 6 шт., перец душистый - 6 шт., уксус 6%-ный - 50 - 60 г, соль - 24 - 28 г.
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы