Для бульона
|
Репчатый лук - 1 головка (у меня красный)
|
Морковь - 1 штука
|
Сельдерей - 2 стебля
|
Картофель - 2 шт
|
Гвоздика - 2 шт
|
Для супа
|
Любая паста - 50-100 грамм (у меня были какие-то ракушки. На самом деле паста дает навар вместе с картофелем)
|
Морковь - 1 шт
|
Картофель - 4 клубня (средних)
|
Репчатый лук - 1 головка (снова красный)
|
Тимьян (чабрец) - 1 щепотка (пол чайной ложки)
|
Крупная нейодированная соль - по вкусу (можно морскую)
|
Свежемолотый черный перец - по вкусу
|
Куркума - пол чайной ложки
|
Петрушка - половина пучка |