Рецепт Долма, или толма, или голубцы в виноградных листьях (повтор)
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Баранина - 1,5 кг (с ноги)
Виноградные листья (у меня готовые в банке)
Рис полусваренный - пол стакана сухого или около стакана готового (на вкус он должен быть слегка твердым)
Кинза
Петрушка - по одному пучку
Яйца куриные - 2 шт
Лук репчатый - три большие головки (две в фарш
одна в кастрюлю)
Чеснок - 2 зубчика
Крупная соль - столовая ложка
Свежемолотый перец - чайная ложка
Тимьян сушеный (чабрец) - две чайных ложки
Бульон мясной - два половника или больше
Готовый Чесночный соус - 300 гр.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы