Тесто
|
150-180 гр. холодного масла
|
1 яйцо
|
200-300гр. муки
|
щепока соли
|
½ стакана ледяной воды
|
Начинка№1 «Грибы+цукини»
|
300-400гр.лесных грибов (у меня была смесь моховиков и подберезовиков)
|
1 небольшой цукини
|
1 луковица
|
Соль
|
перец свежемолотый черный
|
3-4яйца
|
300-400гр. сливок(у меня были 20%)
|
Начинка №2 « Куриная»
|
500-600гр. куриного филе
|
100гр. твердого сыра
|
1 пучок кинзы(можно взять петрушки)
|
соль
|
перец свежемолотый черный
|
3-4 яйца
|
400мл.молока
|
Начинка №3 «Овощная»
|
300-400гр. стручковой фасоли
|
5средних томата
|
1 луковица
|
100гр. твердого сыра
|
4 яйца
|
500мл.молока
|
Соль
|
перец черный свежемолотый
|
Начинка №4 «Овощи и курица»
|
500гр. филе куриного
|
1 луковица
|
200гр.стручковой фасоли
|
3-4 помидора
|
100гр. твердого сыра
|
Соль
|
Перец черный свежемолотый
|
4 яйца
|
500мл молока
|
Сухой базилик
|
Начинка №5 «Пикантная»
|
1 банка оливок без косточек
|
200гр. стручковой фасоли
|
200гр. твердого сыра
|
100-150гр. филе курицы
|
10вяленных помидорок(спасибо Валюше!)
|
3 помидора
|
Соль
|
Перец черный свежемолотый
|
3-4 яйца
|
500мл. молока
|
Сухой базилик |