Бисквит
|
6 яиц
|
150 г сахара
|
160 г муки
|
1 ч.л. ванильной эссенции
|
1 ст.л. лимонной цедры
|
Ванильный кекс
|
4 яйца
|
100 г сахара
|
110 г муки
|
1 ч.л. ванильной эссенции
|
50 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
|
Кофейный мусс
|
40 мл крепкого кофе
|
40 мл ликера Калуа
|
4 г желатина
|
200 мл сливок 33 %
|
1 ч.л. ванильной эссенции
|
Шоколадный мусс
|
40 мл крепкого кофе
|
40 мл ликера Амарула
|
4 г желатина
|
200 мл сливок 35 %
|
1 ст.л. какао-порошка
|
75 г горького шоколада
|
Шоколадный крем
|
500 мл сливок 35%
|
1 ст.л. ванильного сахара
|
1 ст.л. сахарной пудры
|
100 г темного шоколада
|
Основа
|
Бисквит
|
50 мл ликера Амарула
|
¼ ст. шоколадного крема
|
¼ ст. рубленых фисташек
|
2 ст.л. молотого имбирного печенья
|
Пряничный домик
|
140 г сливочного масла, комнатной температуры
|
80 г сахара
|
1 яйцо
|
1 ч.л. соды
|
100 мл меда
|
3 ч.л. молотых специй
|
450 г муки
|
Наполнение
|
Ванильный кекс
|
Кофейный мусс
|
Шоколадный мусс
|
Шоколадный крем
|
50 мл ликера Амарула
|
Декорация
|
Бисквит
|
1 ч.л. апельсиновой цедры
|
¼ папайи
|
250 г белого шоколада
|
130 г темного шоколада
|
30 мл ликера Амарула |