1. Каре ягненка - 260 гр.
|
Для маринада:
|
2. Масло оливковое - 10 гр.
|
3. Киви - 1/2 шт.
|
4. Лук репчатый - 30 гр.
|
5. Соевый соус - 5 гр.
|
6. Вино белое - 10 гр.
|
7. Соль, перец
|
Для гарнира:
|
8. Картофель - 120 гр.
|
9. Молоко т/п - 16 гр.
|
10. Масло сливочное - 5 гр.
|
Для соуса:
|
11. Шампиньоны пассированные - 30 гр.
|
12. Масло сливочное - 10 гр.
|
13. Лук репчатый - 15 гр.
|
14. Сливки 20 % - 20 гр.
|
15. Горчица зернистая - 5 гр.
|
Для декора:
|
16. Бальзамический уксус проваренный - 3 гр.
|
17. Перец болгарский - 14 гр.
|
18. Зелень - 12 гр. |