1 луковица мелко нарезанная;
|
3 ложки свежего лимонного сока
|
1\4 стакана мелко нарезанного зеленого шнитт-лука
|
1\2 чайной ложки свежемолотого черного перца
|
соль по вкусу;
|
1\3 стакана орехового масла
|
листья красного листового салата (можно использовать зеленый салат), хорошо промытые, обсушенные и измельченные (рекомендуется не нарезать ножом, а разрывать руками);
|
1\2 стакана натертого пармезана
|
32 зеленые маслины
|
1\2стакана миндаля с приправами;
|
8 тонких ломтиков пикантного сыра.
|
Продукты для получения пикантного миндаля:
|
1\4 стакана сахарного песка
|
растительное масло в аэрозольной упаковке
|
1 ложка толченой корицы
|
1\4 чайной ложки сладкой паприки
|
немного измельченной гвоздики
|
острая паприка по вкусу
|
2 ложки меда |