Рецепт Филе Миньен с винно-сливовым соусом
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (12)
-5 штук крупного лука-шалота
-оливковое масло
-1 столовая ложка хорошенько измельченного свежего тмина
-1/2 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки свежепомолотого черного перца
-4 куска филе миньен или любой другой стейк(филейная часть) (100-150 грамм каждый)
-1 банка говяжьего бульена
- 1 чайная ложка размягченного сливочного масла
-1 чайная ложка муки
-1 чайная ложка томатной пасты
-1/4 стакана чернослива без косточек (измельченных)
-3/4 стакана любого сладкого,мягкого вина ( я использую Madeira)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы