1/2 чашка жёлтого изюма + 2 ст л апельсинового ликёра или сока
|
1/4 чашки (60 гр) мелко порезанного консервированного ананаса
|
сок сцедить
|
1 1/2 чашки мелко натёртой моркови (~2 большие)
|
2 1/2 чашки муки
|
1 ч л пекарского порошка
|
1/4 ч л соды
|
щепотка соли
|
1 ч л корицы
|
1/2 ч л порошка имбиря
|
1/4 ч л мускатного ореха
|
110 гр (8 ст л) сливочного масла
|
комнатной температуры
|
1 чашка сахара
|
1/2 чашка сметаны
|
1 яйцо
|
-----------------------------------
|
Глазурь
|
2/3 чашки сахарной пудры
|
1 ст л крем чиза
|
2 ст л лимонного или ананасового сока
|
1 ч л апельсиновой цедры
|
по 1/4 чашки поджаренных кокосовой стружки и грецких орехов(я использовала миндаль) |