ИНГРЕДИЕНТЫ
|
320 г (неполные 4 стакана) зеленой капусты, тонко нашинковать
|
135 мл (9 столовых ложек) хлопьев сушеного тунца
|
пучок зеленого лука, мелко нарезать
|
растительное масло, для жарки
|
12 сырых тигровых креветок, панцирь снять
|
8 маленьких кальмаров, очистить и нарезать ломтиками
|
200 г свиной патины без костей
|
соль и черный перец
|
майонез и маринованный имбирь, для украшения блюда
|
Для теста:
|
4 яйца (размер 2)
|
275 мл (полный стакан) воды
|
275 г (2 1/2 стакана) простой муки
|
10 мл (2 чайные ложки) пекарного порошка
|
Для соуса окономияки:
|
30 мл (2 столовые ложки) томатного кетчупа
|
15 мл (1 столовая ложка) вустерширского соуса
|
7,5 мл (1 1 / 2 чайной ложки) сахарного песка |