Куриные крылышки - 1 килограмм (в принципе можно брать и другое красное мясо
|
порезав его одинаковыми по массе кусками)
|
Рис длинозерный - 2 стакана (у меня пропаренный рис)
|
Репчатый лук - 1 крупная головка
|
Сладкий перец - 1 крупный (цвет не имеет значения
|
хотя и влияет на вкус)
|
Чеснок - 2 зубчика
|
Петрушка - 1 пучок (у меня смесь свежей петрушки и укропа)
|
Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
|
Куркума - пол чайной ложки
|
Гарам Масала - 1 чайная ложка (я в свое время его купил
|
вот и кладу везде мне понравилось)
|
Крупная нейодированная соль - 2 чайные ложки
|
Сежемолотый черный перец - пол чайной ложки
|
Растительное масло - 3 столовые ложки
|
Сливочное масло - 50 грамм |