Рецепт Фаршированная рыба
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый - 1 кг
Масло растительное - 50 г
Яйца 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Размоченный белый хлеб - 150 г
Соль – 1 с горкой столовая ложка
Сахар – 1 полная чайная ложка
Черный перец свежемолотый в фарш по вкусу
Чайная сода – 1 чайная ложка без горки
Бульон
Морковь – 2 шт. среднего размера
Свекла - 2 шт. среднего размера
Черный перец горошком в бульон при варке – 10 шт
Лавровый лист – 4-5 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы