Фарш
|
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
|
На 1 кг рыбного филе
|
Лук репчатый - 1 кг
|
Масло растительное - 50 г
|
Яйца 2-3 шт. (в зависимости от размера)
|
Размоченный белый хлеб - 150 г
|
Соль – 1 с горкой столовая ложка
|
Сахар – 1 полная чайная ложка
|
Черный перец свежемолотый в фарш по вкусу
|
Чайная сода – 1 чайная ложка без горки
|
Бульон
|
Морковь – 2 шт. среднего размера
|
Свекла - 2 шт. среднего размера
|
Черный перец горошком в бульон при варке – 10 шт
|
Лавровый лист – 4-5 шт. |