Рецепт Пирог на дрожжевом тесте с осетриной и квашеной капустой (рыбацкий)
koolinar.ru 2 мин
Ингредиенты (2)
Тесто: обычное на дрожжах - 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 л.теплой воды (можно пополам с кефиром), соль, мука. Вымесить тесто не очень крутое, чтобы не прилипало к рукам я добавляю немного подсолнечного масла. А в общем, тесто можно кто как привык.
Начинка: 0.5 кг осетрины (севрюга тоже подойдет), о.5 кг квашеной капусты, 2 средние луковицы или пучок зеленого лука, зелень - петрушка, укроп, можно кинзу, соль, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло для поджаривания - 2-3 ст.л.
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы