Ингредиенты:
|
-Мясо – 1,1 кг (у меня грудинка и 2 мозговые косточки на мясе)
|
-Свёкла – 2 шт. среднего размера
|
-Морковь – 1 шт. крупная
|
-Лук репчатый – 2 шт. среднего размера
|
-Капуста белокочанная – 250 г
|
-Картошка – 3 шт. среднего размера
|
-Перец сладкий красный – 1 шт.
|
-Томатная паста – 70 г (у меня Помидорка)
|
-Чеснок – 3 зубка
|
-Чёрный перец горошком – около 20 шт.
|
-Растительное масло без запаха – 2 ст. ложки
|
-Лавровый лист – 2 шт.
|
-Укроп сухой – 1 ст. ложка
|
-Мука – 1 десертная ложка
|
-Сахар – 1 десертная ложка
|
-Вода – 2 литра
|
-Соль – по вкусу |