1 чашка (50 г) жаренного во фритюре воздушного риса
|
1 чашка (200 г) обычного гороха или турецкого горошка, вымоченного в течение ночи (2 части воды на одну часть гороха)
|
1\3 чашки (50 г) картофеля,натертого на крупной терке
|
1\2 чашки (50 г) крошечных соцветий цветной капусты
|
3\4 чашки (50 г) баклажанов, очищенных и нарезанных маленькими кубиками
|
1\3 чашки (75 г) орехов кешью,миндаля или фисташек
|
1\3 чашки (50 г) изюма
|
1 стручок свежего острого перца,мелко нарезанный
|
1\2 ч.л. молотого перца
|
1\2 ч.л. сахара
|
1\4 ч.л. асафетиды (пряность с сильным запахом)
|
1 14 ч.л. соли |