Рецепт Чидва (Хрустящие овощи и воздушный рис с орехами и изюмом)
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (12)
1 чашка (50 г) жаренного во фритюре воздушного риса
1 чашка (200 г) обычного гороха или турецкого горошка, вымоченного в течение ночи (2 части воды на одну часть гороха)
1\3 чашки (50 г) картофеля,натертого на крупной терке
1\2 чашки (50 г) крошечных соцветий цветной капусты
3\4 чашки (50 г) баклажанов, очищенных и нарезанных маленькими кубиками
1\3 чашки (75 г) орехов кешью,миндаля или фисташек
1\3 чашки (50 г) изюма
1 стручок свежего острого перца,мелко нарезанный
1\2 ч.л. молотого перца
1\2 ч.л. сахара
1\4 ч.л. асафетиды (пряность с сильным запахом)
1 14 ч.л. соли
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы