Говяжья голяшка или рулька - 1.5 кг
|
Копченая свиная грудинка - 250 грамм
|
Морковь - 3 шт
|
Репчатый лук - 3 крупные головки
|
Бульон говяжий - 250мл (можно обойтись водой)
|
Грибы шампиньоны или другие - 250 грамм (желательно молодые и плотные
|
чтобы не разрезать. К сожалению мне пришлось использовать сушеные)
|
Петрушка - 2 столовые ложки
|
Тимьян (чабрец) сушеный - пол чайной ложки
|
Растительное масло - 3 столовые ложки
|
Мука - 4 столовые ложки
|
Коньяк - 4 столовые ложки
|
Пучок душистых трав - у меня стебли петрушки
|
Чеснок - 4 зубчика нечищенных
|
Сливочное масло 90 грамм
|
Крупная нейодированная соль - по вкусу
|
Свежемолотый черный перец - по вкусу
|
Маленькие маринованные луковицы или приготовленная белая фасоль – 300 грамм
|
Для маринада
|
Оливковое масло 2 столовые ложки
|
Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки
|
Бутылка красного бургундского вина - 1 шт (у меня было вино Робла и использовал я где-то 500 мл) |