Для теста
|
1.молоко-0,5литра
|
2.яйцо-4шт
|
3.масло сливочное(или маргарин)-150гр
|
4.масло растительное(без запаха)100гр
|
5.сахар-150гр
|
6.соль-1чайная ложка(без горки)
|
7.коньяк(или водка)-1столовая ложка
|
8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой пачки)
|
9.мука-1-1,5кг(в зависимости от качества муки иногда уходит больше или меньше)
|
Первая начинка
|
Куриная грудка-800гр(это вес 1грудки вместе с косточкой)
|
Шампиньоны-300гр
|
Лук-порей-1стебель(средней величины)
|
Сливки 20%-3столовые ложки
|
Соль,перец черный молотый по вкусу
|
Вторая начинка
|
Мякоть свинины или говядины-500гр
|
Лук репчатый-1шт
|
Яйца-2шт
|
Сливки 20%-3столовые ложки
|
Зелень укропа и лука,соль и молотый перец по вкусу
|
Масло растительное для жарки,яйцо для смазки изделий
|
Сыр твердый-50гр. |