koolinar.ru 120 мин |
matanya |
Ингредиенты (19) |
---|
Состав рецепта блюда |
Вода 2.5 л |
Болгарский перец 2 пуч. |
Чеснок - 3 зубчика |
Баранина - 500-700 гр |
Помидоры - 2 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Зира - по вкусу |
Тархун, эстрагон - по вкусу |
Майоран - по вкусу |
Тимьян, чабрец - по вкусу |
Перец острый стручковый - 1 шт. |
Душистый перец - 4-5 зернышек |
Перец черный молотый - по вкусу |
Укроп - 0,5 пучка |
Петрушка - 0,5 пучка |
Соль - по вкусу |