Рецепт Ттокпокки. Рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Рисовые брусочки по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112483 или покупная рисовая лапша 100гр.
Для соуса можно использовать любой набор продуктов, главное перца побольше.
У меня:
Бекон сырокопчёный 3-5полосок.
Морковь и лук по половинке.
Грибы шампиньоны 5шт.
Сельдерей черешковый 1шт.
Слива кисло-сладкая 3шт.
Бульон и сок томатный по 80мл.
Чеснок 1-2 зубчика.
Перец острый по вкусу.
Сахарный песок и соль по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы