Рецепт Молодой барашек в портвейне
koolinar.ru 3 мин
Ингредиенты (15)
1. 1,5-1,8 кг. бараньей ноги ,срезать жир
1 долька чеснока,нарезать соломкой
0.5 ч.л. соли
молотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла
1 стебелек свежего розмарина
4 средние луковицы,разрезать на 4 части кождую
340 мл. портвейна или красного десертного вина
снятая тонкой спиралью цедра и сок 1 средней величины апельсина
900 г. молодого картофеля
340 г. средней величины моркови,нарезать ломтиками
340 г. зелёной стручковой фасоли,нарезать кусочками
3 ст.л. желе из красной смородины(или раздавить ягодки)
сок 0.5 лимона
175 г.красной смородины без веточек
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы