1. 1,5-1,8 кг. бараньей ноги ,срезать жир
|
1 долька чеснока,нарезать соломкой
|
0.5 ч.л. соли
|
молотый черный перец
|
1 ст.л. оливкового масла
|
1 стебелек свежего розмарина
|
4 средние луковицы,разрезать на 4 части кождую
|
340 мл. портвейна или красного десертного вина
|
снятая тонкой спиралью цедра и сок 1 средней величины апельсина
|
900 г. молодого картофеля
|
340 г. средней величины моркови,нарезать ломтиками
|
340 г. зелёной стручковой фасоли,нарезать кусочками
|
3 ст.л. желе из красной смородины(или раздавить ягодки)
|
сок 0.5 лимона
|
175 г.красной смородины без веточек |