Рецепт фаршированная бараниной   молодая капуста, в ореховом соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
2 кочана молодой белокочанной капусты, 800 г бескостной баранины, 100 г сала, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, полбатона белого хлеба, 250 мл молока, 0,5 стакана зелени петрушки, 0,25 стакана зелени мяты, 0,25 стакана зелени розмарина, соль, перец по вкусу, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей
Для соуса: 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 больших пучка зелени петрушки, 2 веточки мяты,0,5 стакана воды, 2 ч. л. лимонной цедры, 1,5 стакана фундука, 2 ст. л. орехового масла, 1 ст. л. лимонного сока.
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы