Рецепт Бешбармак с шурпой (вариант)
koolinar.ru 150 мин
Ингредиенты (5)
Бульон: 1 кг костей, 3 л воды, 1 крупная луковица, чеснок, перец черный и душистый (к говядине), долька лимона, соль.
Мясо:1 кг мякоти или 1,5 кг ребрышек, 1 л воды, 2 луковицы,соль,перец черный и перец душистый (к говядине), лавровый лист.
Тесто: 1 яйцо, 50 мл воды, мука, соль.
Соус 1: 50 г сметаны, 50 мл кефира, 2 - 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. ореховой травы.
Соус 2: 50 г сливочного масла, 50 г томатной пасты, 1/3 ст бульона, 2 - 3 зубчика чеснока, по столовой ложке нарезанной петрушки и кинзы.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы