Зеленый майонез
|
Зелень (петрушку, укроп, кинзу) пропустить через мясорубку с чесноком, горчицей готовой на меду, майонезом и сметаной. Пропорции по вкусу.
|
Соус горчичный
|
Сметана, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, горчица, сахар, соль, черный перец.
|
Соус барбекью для курицы
|
1 стакан готового соуса барбекью
|
1 с четвертью стакана сахара
|
8 зубчиков чеснока
|
1 ч.л молотого черного перца
|
1ч.л. соли
|
3/4 стак. вустерширского соуса
|
полстакана подсолнечного масла
|
1/2 стакана соевого соуса
|
Соус для морепродуктов
|
1 ст. л. сливок
|
2 ст.л. хрена
|
3 ст.л. кетчупа,
|
2 ст. л. горчицы,
|
1 ст.л. майонеза
|
пол чайн.л. лимонного сока |