Рецепт Ребрышки с овощами в мини-тажинах
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ребра дикой косули (мясо может быть любым) - 300 г
помидоры - 200 г
нут (или обычный горох) - 3 небольшие горсти
соус лимонный (или любой другой маринад) - 100 мл
кабачок молодой - 1/3 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
масло растительное для обжаривания
перец чили (у меня был маринованны)
соевый соус - 3 чайных ложки
чернослив (или курага) - 9 шт
сушеные лимоны - 6 шт
сода - 1 чайная ложка
Мой состав пряностей (может быть иным на Ваш вкус):
зира - 0,5 чайной ложки
барбарис - 0,5 чайной ложки
молотый имбирь - 0,5 чайной ложки
тертая паприка - 0,5 чайной ложки
карри - 0,5 чайной ложки
А также:
мини-тажины - 3 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы