ребра дикой косули (мясо может быть любым) - 300 г
|
помидоры - 200 г
|
нут (или обычный горох) - 3 небольшие горсти
|
соус лимонный (или любой другой маринад) - 100 мл
|
кабачок молодой - 1/3 шт
|
лук репчатый крупный - 1 шт
|
чеснок - 3 зубчика
|
масло растительное для обжаривания
|
перец чили (у меня был маринованны)
|
соевый соус - 3 чайных ложки
|
чернослив (или курага) - 9 шт
|
сушеные лимоны - 6 шт
|
сода - 1 чайная ложка
|
Мой состав пряностей (может быть иным на Ваш вкус):
|
зира - 0,5 чайной ложки
|
барбарис - 0,5 чайной ложки
|
молотый имбирь - 0,5 чайной ложки
|
тертая паприка - 0,5 чайной ложки
|
карри - 0,5 чайной ложки
|
А также:
|
мини-тажины - 3 шт |