Рецепт Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (5)
Куриную грудку солим ,перчим ,панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с 2 сторон. Картофель моим тщательно ,отвариваем ,остужаем ,режим по полам ,солим перчим ,обваливаем в яйце и сухарях ,далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.
Для соуса ,мы в сотейник наливаем коньяк ,выпариваем ,наливаем сливки ,кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. Солим ,перчим.
На тарелку выкладываем картофель ,куриную грудку разрезанную по полам кладем с верху ,по краям поливаем соусом.
Украшаем на свое усмотрение ,как Вашей душе угодно .
Приятного аппетита!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы