Вообщем-то я "на глаз" делала, остатки с холодильника.
|
Граммов 150 масло слив., полбаночки сметаны,2 желтка,соль, мука,разрыхлитель, замесила тесто немного круче, чем на оладьи.Два белка взбила крепко, вмешала в тесто.
|
Начинка: у меня был замороженный шпинат гр.400 (отжать,удалить лишнюю жидкость),сыр сулугуни натерла на крупной терке, порезала луковицу,пара зубчиков чеснока, зелень какая нашлась в холодильнике, 1 яйцо, соль, перец,потерла мускатного ореха.
|
Тесто выложила в м.в. кастрюлю, сверху начинку, и на "выпечку", но на всякий случай по окончании добавила еще 10 минут.
|
Остывал в кастрюле, потом опрокинула на пароварку. Получилось вкусно! |