Для бисквита
|
Яйца-3шт
|
Сахар-1стакан(тонкий чайный)
|
Молоко сгущенное-половина банки
|
Сметана-200гр
|
Сода-1чайная ложка
|
Какао-3столовые ложки
|
Мука-2стакана(без горки)
|
Для крема
|
Сметана20%-500гр
|
Сахарная пудра-200гр
|
Сырковая масса творожная(с шоколадом)-1пачка(180-200гр.)
|
Для прослойки
|
Орехи грецкие:1,5стакана
|
Чернослив-30штук
|
Вишневый сок для пропитки коржей(можно заменить сиропом)-100-150гр
|
Ликер(у меня был"Сливочный)для замачивания чернослива-100-150гр
|
Для глазури
|
Молоко-4столовые ложки
|
Сахар-4столовые ложки
|
Какао-4столовые ложки
|
Масло сливочное-70гр(чуть меньше половины пачки)
|
Шоколад черный горький-50гр
|
Коньяк-1столовая ложка(не обязательно) |