Рецепт "Котлетки по харьковски"
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Фарш говяжий - 250 гр., Фарш свинной(куриный) - 250 гр.
Хлеб белый - 3-4 ломтика , Лук репчатый 100г, Аджика острая 1столовая ложка, Майонез 60г
Для соуса :
Лук репчатый 100г, Морковь 100г, Сыр Чедер 100г, Красное вино 100г, Чеснок - 1 долька , Соус сацибели 200г, Орехи грецкие мелко измельченные 100г , Зелень, соль, сахар,специи.
Овощи:
Баклажаны 0,5кг, Перец сладкий 0,5кг, Фасоль спаржевая 0,5кг, Томаты 0,5кг,
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы