Рецепт Булочки с шоколадным ганашем
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
180 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (10 г)
2/3 ст. л. соли
4яйца, слегка разбитых
1/4 чашки меда
170 г несоленого сливочного масла, растопить
540 г муки
Для шоколадного ганаша:
112 г горького шоколад – я использовала с 60% содержания какао, но для меня оказалось горькова-то. Если любите молочный шоколад, берите его.
28 г несоленого сливочного масла
4 чайных ложки не подслащенного порошка какао
1 ст. л. рома
5 ст. л. кукурузного сиропа (можно заменить сахарным или медом)
1 яичный белок, слегка разбитый с 1 ст. л. воды
Сахарный песок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы