2 ст.л. ОМ,
|
150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,
|
1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,
|
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,
|
1 нарезанная соломкой некрупная морковь,
|
1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),
|
6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,
|
6 больших нарезанных зубчиков чеснока,
|
2 лавровых листа,
|
щепоть сухого красного перца,
|
2 стакана сухого белого вина,
|
500 гр консервированных томатов с соком,
|
500 гр макарон зити (трубочек),
|
250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
|
50 гр натертого пармезана. |