Рецепт Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
2 ст.л. ОМ,
150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,
1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,
1 нарезанная соломкой некрупная морковь,
1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),
6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,
6 больших нарезанных зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
щепоть сухого красного перца,
2 стакана сухого белого вина,
500 гр консервированных томатов с соком,
500 гр макарон зити (трубочек),
250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
50 гр натертого пармезана.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы