Бисквит основа на форму 28см.:
|
Яйцо куриное 4шт.
|
Сахарный песок 1стакан**
|
Мука пшеничная 2/3станана.
|
Крахмал 2ст.ложки.
|
Какао 2ст.ложки с горкой.
|
Для бисквитного рулета на форму 35 на 38см. (стандартный противень):
|
Яйцо куриное 2шт.
|
Мука, сахар и кефир по 1 стакану.
|
Сода 1ч.ложка без горки.
|
Какао 2ст.ложки с горкой.
|
Для начинки:
|
Сливочный сыр 600мл. (2 бокала по 300мл.)
|
Сливки 35-38% 500мл.
|
Сахарная пудра по вкусу 3-5ст.ложек.
|
Желатин 2ст.ложки.
|
Масляный крем:
|
Масло сливочное 180гр.
|
Варёная сгущёнка 2ст.ложки.
|
Мастика.
|
** стакан 250мл. |