Рецепт Торт Рапунцель.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Бисквит основа на форму 28см.:
Яйцо куриное 4шт.
Сахарный песок 1стакан**
Мука пшеничная 2/3станана.
Крахмал 2ст.ложки.
Какао 2ст.ложки с горкой.
Для бисквитного рулета на форму 35 на 38см. (стандартный противень):
Яйцо куриное 2шт.
Мука, сахар и кефир по 1 стакану.
Сода 1ч.ложка без горки.
Какао 2ст.ложки с горкой.
Для начинки:
Сливочный сыр 600мл. (2 бокала по 300мл.)
Сливки 35-38% 500мл.
Сахарная пудра по вкусу 3-5ст.ложек.
Желатин 2ст.ложки.
Масляный крем:
Масло сливочное 180гр.
Варёная сгущёнка 2ст.ложки.
Мастика.
** стакан 250мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы