***********************
|
Для рыбных котлет:
|
***********************
|
Картофель - 750 гр
|
Филе трески или любой другой рыбы с белым мясом - 500 гр
|
Масло сливочное - 50 гр
|
Соевый соус Киккоман - 75 мл
|
Чеснок - 2 зуб.
|
Перец чили - 1/2 шт., мелко нарезанного
|
Кориандр свежий - пучок, крупно нарезанный
|
Зеленый лук - 5 перьев, крупно нарезанных
|
******************
|
Для панировки:
|
******************
|
Яйца - 2 шт+немного молока
|
Панировочные сухари - 100гр
|
Стружка кокоса - 100гр
|
***************
|
Для гарнира:
|
***************
|
Рис Акватика (микс коричневого, красного и дикого риса) - 250гр
|
Морковь - 1 шт
|
Лук - 1 шт
|
Оливковое масло для обжарки |