Рецепт Рыбные котлеты в кокосовой панировке
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
***********************
Для рыбных котлет:
***********************
Картофель - 750 гр
Филе трески или любой другой рыбы с белым мясом - 500 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соевый соус Киккоман - 75 мл
Чеснок - 2 зуб.
Перец чили - 1/2 шт., мелко нарезанного
Кориандр свежий - пучок, крупно нарезанный
Зеленый лук - 5 перьев, крупно нарезанных
******************
Для панировки:
******************
Яйца - 2 шт+немного молока
Панировочные сухари - 100гр
Стружка кокоса - 100гр
***************
Для гарнира:
***************
Рис Акватика (микс коричневого, красного и дикого риса) - 250гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло для обжарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы