Тесто:
|
1. Мука 500-600 гр.,
|
2. Вода 300 мл теплая,
|
3. Дрожжи (типа пакмайя) 1 ст.л.,
|
4. Соль 1 ч.л.,
|
5. Сахар 1 ст.л.,
|
6. Масло оливковое (но можете взять другое) 4 ст.л.
|
Начинка - можете придумать свою, у меня была такая:
|
1. Шампиньоны замороженные 400 гр.,
|
2. Смесь мексиканская 400 гр. (перец болгарский, морковь, лук-порей, сельдерей, стручковая фасоль)
|
3. Лук репчатый 200 гр.,
|
4. Приправа для пиццы 1 ст.л.,
|
5. Масло подсолнечное где-то 50 мл.,
|
6. Помидоры (очищенные от кожицы) 150 гр.,
|
7. Сыр 100-200 гр. (кому как нравится). |