Печенье: масло сливочное - 200 г
|
цедра апельсина - от 1 шт.
|
сахарная пудра - 1 стакан ( 250 мл)
|
мука пшеничная высший сорт - 1 1/2 стакана (250 мл)
|
мука миндальная - 1 стакан (250 мл)
|
Малиновый слой: малина замороженная - 1/2 кг
|
сливки 35% - 10 ст. ложек
|
сахарная пудра - 10 ст. ложек
|
желатин в пластинах - 8 г или обычный желатин - 16 г
|
Ванильный слой: молоко - 1 1/2 стакана (250 мл)
|
ваниль - 1 палочка (или 1 ч. ложка ванильного сахара с натуральной ванилью)
|
сливки 35% - 1 1/2 стакана (250 мл)
|
сахарная пудра - 3 ст. ложки
|
желатин в пластинах - 8 г или обычный желатин - 16 г |