Рецепт Десерт "Малиновый деликатес"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Печенье: масло сливочное - 200 г
цедра апельсина - от 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан ( 250 мл)
мука пшеничная высший сорт - 1 1/2 стакана (250 мл)
мука миндальная - 1 стакан (250 мл)
Малиновый слой: малина замороженная - 1/2 кг
сливки 35% - 10 ст. ложек
сахарная пудра - 10 ст. ложек
желатин в пластинах - 8 г или обычный желатин - 16 г
Ванильный слой: молоко - 1 1/2 стакана (250 мл)
ваниль - 1 палочка (или 1 ч. ложка ванильного сахара с натуральной ванилью)
сливки 35% - 1 1/2 стакана (250 мл)
сахарная пудра - 3 ст. ложки
желатин в пластинах - 8 г или обычный желатин - 16 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы