Рецепт Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон»
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Тесто
0,5 л. воды
50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих)
70 г. сахара
0,5 ч.л. соли
1 стакан растительного масла
5 стаканов муки
Начинка 1
свинина (не жирная часть) – 100 г
лук репчатый – 1 средняя луковица
соль
перец по вкусу
мало сливочное – 0,5 ст.л
Начинка 2
свинина (не жирная часть) – 100 г
лук репчатый – 1 средняя луковица
соль
перец по вкусу
сыр – 70 г
мало сливочное – 0,5 ст.л
Начинка 3
капуста – 250 г
лук репчатый – 2 шт
соль
перец по вкусу
мало сливочное – 1 ст.л
лимонный сок
+ яйцо для смазывания пирожков
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы