Тесто
|
0,5 л. воды
|
50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих)
|
70 г. сахара
|
0,5 ч.л. соли
|
1 стакан растительного масла
|
5 стаканов муки
|
Начинка 1
|
свинина (не жирная часть) – 100 г
|
лук репчатый – 1 средняя луковица
|
соль
|
перец по вкусу
|
мало сливочное – 0,5 ст.л
|
Начинка 2
|
свинина (не жирная часть) – 100 г
|
лук репчатый – 1 средняя луковица
|
соль
|
перец по вкусу
|
сыр – 70 г
|
мало сливочное – 0,5 ст.л
|
Начинка 3
|
капуста – 250 г
|
лук репчатый – 2 шт
|
соль
|
перец по вкусу
|
мало сливочное – 1 ст.л
|
лимонный сок
|
+ яйцо для смазывания пирожков |