Тесто
|
3 яйца
|
2 и 1/3 стакана сахара
|
3 стакана муки
|
1,5 стакана молока
|
3/4 стакана растительного масла
|
1,5 стакана кипятка
|
13 ст. л. какао
|
1,5 и 2/3 ч.л. разрыхлителя
|
1,5 и 2/3 ч.л. соды
|
******************
|
Крем
|
250 г. сливочного масла
|
1 банка сгущенного молока (400 г.)
|
3 ст.л. какао
|
4 ст.л. коньяка из-под вишни
|
*******************
|
3 стакана вишни с косточкой (можно замороженную)
|
коньяк (около 2/3 стакана). Можно использовать вишневую настойку на коньяке. ********************
|
Глазурь
|
100 г. горького шоколада
|
50 г. сливочного масла
|
4 ст.л. сахарной пудры
|
2 ст.л. какао
|
1 ст.л. крахмала
|
4 ст.л. коньяка из-под вишен
|
*********************
|
форма d=23 см |