Продукты:
|
Для крема:
|
Молоко 6% - 100 мл (в оригинальном рецепте 250 мл скорее всего меньшей жирности)
|
Сливки 10% - 350 мл (в оригинальном рецепте 250 мл, скорее всего более жирные сливки. Также сливки можно заменить маскарпоне)
|
Яйца куриные (желтки) - 5 шт
|
Сахар или сахарная пудра - 100 г
|
Для наполнителя:
|
ванилин, или корица, или тёртый имбирь, или апельсиновая цедра, или кокосовый араматизатор и т.п.
|
Для карамелизации:
|
Сахар - 70 г
|
А также использовался кухонный инвентарь:
|
Кондитерская горелка
|
Блендер
|
Весы
|
Мерный стакан
|
Таймер
|
Половник
|
Мультиварка
|
Духовой шкаф
|
Силиконовые прихватки |