Рецепт Индийский плов с креветками в соусе карри
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Тигровые креветки – 800 грамм
Лук красный – 3 шт.
Рис басмати «Мистраль» - 2 стакана
Вода (кипяток) – 4 стакана
Оливковое масло – 2 ст. ложка
Болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый)
Соль по вкусу
Соус карри:
1 ст. л порошка карри
1 ст. л куркумы
1 ст. л молотого кориандра
1/2 ст л порошка чили
2 зубчика чеснока, мелко порезанный
4 см корня имбиря, очищенного и натертого
3-4 ст л соуса чили (или кетчупа)
300 мл кокосового молока
растительное масло
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы