Рецепт Пирожное Поиск
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (25)
Для слоёного дрожжевого теста:
20 г свежих дрожжей
0,75 стакана молока
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
Щепотка соли
Ванилин
15 ст. ложек муки
100 г сливочного масла (30 г в тесто + 70 г для прослойки)
Для заварного крема:
2 стакана молока
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
30 г сливочного масла
Ванилин
Для глазури:
2 ст. ложки какао-порошка
3 ст. ложки сахара
180 мл молока
30 г сливочного масла
Для смазывания колец:
1 желток
0,5 ч. ложки воды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы